Подарок от звезд на 23 марта

9a1979f3

Анатолий Басков 23 марта – это день, когда любой парень стоит внимания и небольших наслаждений. Хочется презентовать возлюбленным что-нибудь особое. Однако что? Как отгадать и не прогадать? Непроизвольно вспоминаешь кинофильм «Чего планируют девушки?» с Мэлом Гибсоном. Однако праздник-то мужской. Что презентуют девушки, и о чем грезят мужчины?

Каким должен быть яркий подарок сообщили распространенные звезды отечественного шоу-бизнеса.

А о чем я грезу?

Для Баскова все презенты превосходны

«В армии я не служил, все-таки принимать пожелания всегда очень приятно. С моей точки зрения, 23 марта – это праздник для всех парней, как 8 мая – для девушек. Мой отец В. Владимирович Басков – генерал. Потому 23 марта для нас особенный праздник! А презенты для меня все превосходны и незабываемые со своей точки зрения!», — распределяется Народный певец РФ Анатолий Басков.

У Витаса возникла четвероногая тезка!

«Самый особенный подарок я обрел в Дагестане. 2 месяца назад в данном отличном городке вышел мой тезка. Мне презентовали жеребенка, которого представили «Витас», — распределяется В. Грачёв, знаменитый нам, как артист и автор Витас.

Алексей Воробьев поменял возлюбленному аккордеону

«2 месяца назад отец привез мне в Столицу 23 марта в подарок гитару. Отец всегда обожал петь под данный аппарат и для меня, аккордеониста, данный подарок стал своего рода “передачей эстафетной палочки”. Внутри ее была записочка с записью: “Сыну от отца”. С того времени я с ней не расстаюсь», — сообщает артист и артист, Алексей Воробьев.

Ребята из компании «Каста» двинулись на спорте

«Для нас самый лучший подарок — это динамический инвентарь. Мячи, теннисные ракетки и велики – то что нужно!», — коллектив рэп-команды «Каста».

Гуцул из «Ранеток» не расстаётся с «нанооружием»

«Самым внезапным презентом на 23 марта для меня стала лабиальная гармошка. Вероятно, данный подарок нес внутри себя сокрытый подтекст. При помощи такого нанооружия я смогу ощутить себя настоящим заступником Отчизны!», — разъясняет артист и артист Д. Тихонов, знаменитый нам, как Гуцул из «Ранеток».

Сережа из «Премьера» носит «заржавленные» башмаки, а Амархуу собирается на стрельбу

«У меня имеется ближайший приятель, который в добром здравииёт в Израиле. К 23 марта он привёз мне в подарок войсковые башмаки — элегантные, кожаные, ржаво-бордового тона. Такие башмаки имеют воины престижных войск. Таким образом собственным презентом он мне весьма польстил», — объясняет музыкант компании «Премьер–министр», Сергей Демянчук.

«Возлюбленная женщина преподнесла мне весьма мужской подарок — сертификат на перестрелку. Впрочем, тогда я не сумел съехать на полигон. Однако сейчас, после моих стрельб в кино, я готов!», — разъясняет музыкант компании «Премьер», Амархуу Борхуу.

Валерия из «Премьера» обворовали свои дети, а Тараса чуть ли не женили на Ксюши Собчак!

«Моя супруга полагает, что я довольно часто могу быть огромным малышом, как любой парень, пожалуй. И на 23 марта от нее я обрел малый самолет на пульте регулирования и пластиковую каску. Впрочем, самолет был в скором времени конфискован основным начальником нашей семьи — дочкой Василисой. Однако я смог потешиться!», — сообщает музыкант компании «Премьер», Валерий Киреев.

«Самый милый и весёлый подарок ко Дню заступника Отечества мне сделали мои дети. Они приготовили спектакль по мотивам платформы “Давай поженимся”, в которой вручали замуж “Ксюшу Собчак”. Дети были весьма похожи на собственных героев. Сценки удались такими забавнейшими, что мы с супругой смеялись до слёз», — распределяется музыкант компании «Премьер», Тарас Демчук.

Гарика из «Шаек’Эроса» забросила подружка, а Роме — оплатила курорт

«Вы будете усмехаться, однако меня когда-нибудь забросили как раз 23-го марта. Дело было достаточно давно, в выпускных классах … Я, разумеется, жутко сорвался — а в настоящее время вот осознаю, что это и впрочем был подарок. Чтобы оторваться, я налег на обучение и обрел очень много отличных оценок, таким образом на выхлопных экзаменах не прогревался!», — распределяется музыкант компании «Шаек’Эрос», Гарик DMCB.

«Меня когда-нибудь моя подружка на весь день затащила в СПА-салон. Массажи, баня, кислородные коктейли… К вечеру мне стало представляться, что мы с ней возможно на неком дальнем пляже. Весьма хипповый удался день!», — говорит музыкант компании «Шаек’Эрос», Рома Пан.

Призер «Новой Волны» почитает память деда

«Ярчайшим презентом для меня, есть и всегда будет каска моего деда с битвы. В настоящее время его нет, а каска служит воспоминанием и размышлениями на тематику, чем люди уплачивали за нашу волю…», — распределяется артист Андрей Grizz-lee.

А что ему презентовать?

У Шумной был всего 1 парень!

«С одним и основной парнем собственной жизни я познакомилась 3 марта. Честно говоря, я не вспоминаю, что как раз я преподнесла ему в подарок на 23 марта. Поскольку мы недавно были известны, однако я в точности вспоминаю, что поприветствовала. Так как для излюбленного основное – внимание!», — сообщает телеведущая О. Бузова.

Российская артистка Ани Лорак полагает, что значительно озадачиваться избранием презента не следует

«На 23 марта я никогда в жизни не подносила ничего особого. Так повелось, что в подарок на данный праздник заходили парфюмированые средства по уходу: запах, комплект после бритья. Не понимаю, кто выдумал данный избитый комплект, однако сколько себя вспоминаю подарок был как раз подобным», — разъясняет артистка, Ани Лорак.

Столичные модельер шьют тельняшки для Жасмин

«Самый особенный подарок к 23 марта я сделала собственному отцу! 3 года назад представила ему …тельняшку! Для этого направилась с необыкновенной просьбой к одному весьма знакомому модельер, который прошивал для большинства актеров концертные костюмы. В конечном итоге вышла деятельная рубашка. Отец был безрассудно счастлив и оставил ее как музейный предмет», — сообщает артистка, Жасмин.

Наташа из «Бандероса» пришла к собственному супругу, а Таню излюбленный напугал!

«Самый особенный подарок, который я подносила собственному мужчине на 23 марта — я, наконец в первый раз за долгое время, была дома, а не на выступлении. И мы организовали друг дружке любовные выходные», — сообщает артистка компании «Шаек’Эрос», Наташа.

«Я презентовала собственному мужчине вероятность стать пилотом небольшого спортивного воздушного судна. Мы поднялись в небо. Было, разумеется, жутко, однако нас защищал тренер. Кроме того, чувство того, что ваш парень сам управляешь самолетом, ни с чем не сопоставить!»- разъясняет артистка компании «Шаек’Эрос», Татьяна.

Военная гармонь от звезды «СТС»

«На 23 марта я собралась сделать собственному супругу (артисту Павлу Сердюку) яркой подарок. И преподнесла Паше истинную военную океанскую черепашку. Она прёт как самолет, туда, куда ей нужно. Это чарующий подарок в сей день! Однако вот отчего — то нужно подкармливать её мне…», — сообщает артистка и артистка, Юлия Руднева.

Мария из «Красок» израсходовала все денежные средства и осталась с разделенным сердцем

«Когда мне было 14, опекуны отвезли меня в Таиланд. Там я приобрела особенный талисман из акульего зуба специально для молодого человека, который остался в Питере. Я израсходовала все карманные денежные средства. Однако когда я привезла рыбий зуб в Питер молодой человек встречался с моей одноклассницей. Таким образом иностранная раритет осталась мне», — распределяется артистка компании «Краски», Мария Иванова.

Люди позабудут, что вы сообщали. Люди позабудут, что вы делали. Люди не позабудут одного — что они ощущали благодаря вам. Принудить проверить истинные чувства сумеешь лишь ты! Не ошибись с избранием презента, а астральные советы наставят на маршрут настоящий.

Дизайн-студия «Art4you» приветствует всех Парней с Днем Заступника Отечества! 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>