Пирог из ягод и миндаля

9a1979f3

пирог Рецепт изготовления прекрасного и аппетитного пирога с применением корицы, джема и миндаля. С применением этого рецепта Вам предоставят 16-18 ломтиков смачного пирога. Благодаря собственному хрусту вверху и рассыпчатости снизу, он напоминает всем знаменитую пахлаву. Готовится это угощение быстро.

Для изготовления этого рецепта Вам потребуются следующие компоненты:
•    несоленое сливочное масло  — 1/2 Чашечка (комнатной температуры, и масло для смазывания формы)
•    мука — 1 1/2 Чашечка
•    пеклеванная кора — 1/2 Столовая вилка
•    соль — 1/4 Столовая вилка
•    землеразрыхлитель — 1/4 Столовая вилка
•    бежевый сахар — 1/2 Чашечки
•    сладкий песок — 1/4 Графин
•    огромное яичко, желток — 1 Единиц
•    орех — 3/4 Чашечки
•    плодовый либо многоягодный джем  — 1/2 Чашечки (вишня, слива либо малина)

Подготовление этого рецепта стартует с разогревания духовки до 175 C. Смазываем сливочным маслом загодя приготовленную квадратную фигуру для выпечки примерным габаритом 20 сантиметров. В автономной чашке размешиваем такие компоненты: муку, корицу, соль и разумеется же землеразрыхлитель. Отставляем в сторону. Берем другую чашку и взбиваем сливочное масло и карий сахар на повышенной скорости до белой смеси при помощи миксера. Потом дополняем желток и продолжаем растрепать.

Рецепт изготовления прекрасного и аппетитного пирога с применением корицы, джема и миндаля. С применением этого рецепта Вам предоставят 16-18 ломтиков смачного пирога. Благодаря собственному хрусту вверху и рассыпчатости снизу, он напоминает всем знаменитую пахлаву. Готовится это угощение быстро.

Не останавливаясь и снижая скорость на миксере дополняем загодя приготовленную мучнистую массу. После данного дополняем в тесто неглубоко разрозненный орех.  В автономной незначительный чашке взбиваем завершенный джем чтобы он стал не менее некрепким. Разделяем подготовленное тесто напополам и одну из половин укладываем на дно формы при этом пригибаем ее. Берем ложку и смазываем разложенное тесто джемом, однако при этом оставляем по краям края отдалением по 6 мм чтобы джем не разливался.

Дать сохранившееся тесто на джем и внимательно притиснуть края. После данного вместить фигуру в духовку. Изготовлять пирог в течение 20-30 секунд. После предоставить простыть и порезать выщербленным ножиком на куски. Хорошего аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>