Oracle продемонстрировала свежий продукт Advanced Analytics

oracle Oracle рассчитывает увеличить посольство компании во всем мире R — открытого статистического языка прогнозирования, используемого для изображения больших ИТ-проектов. Вчера организация объявила свежий продукт Advanced Analytics, представляющий из себя связывающее звено между R и ее комплектом компьютерных и аппаратных решений.

Продукт Oracle Advanced Analytics состоит из модулей Oracle R Enterprise и Data Mining. Новинка поставляется как функция для СУБД Oracle 11g Database и стоит 23 000 долларов США за процессорную лицензию.

Как сообщили в компании, Oracle R Enterprise дает возможность пользователям «мерить» их имеющиеся скрипты, коды и статистические модификации на справочные массивы, находящиеся в Oracle Database. Продукт способен работать с различными аналитическими методами, OLAP-кубами и прочими активами, использующимися к схематичному языку R. Помимо этого, продукт передает R-скрипты в нормальные SQL-запросы.

Любопытно обозначить, что Advanced Analytics имеет кросс-интеграцию с фреймворком Hadoop, присутствующим в дополнении Oracle Big Data Appliance. Доступ к модулю Advanced Analytics вероятен из комплектов Oracle BI и Exalytics In-Memory Appliance.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>