Оптимальный парень: какой он?

9a1979f3

Отношения Небылицу о том, что девушки обожают сильных великодушных красавчиков, похоже, разработали сами девушки.

Проанализировав наружность и ухватки наиболее удачных любовников, сексологи узнали, что дам в мужчинах очаровывает совершенно другое…

5 мужских отличительных черт, которым женщины не в силах сопротивляться, либо Что обожают девушки в мужчинах.

1. Характер – ветреный и неровный

Такой парень легко кинет девушку после первой же ночи, чтобы уйти на поиски «новой» красавицы. Либо, если женщине удастся его обременить, заведет любовницу в пыл карамельного месяца. Вроде бы, это качество должно отпугивать девушек? Насколько бы не так! Исследователи института Нью-Мексико (США) нашли, что «ветреники» владеют наиболее мощными генами. Ловкая природа сделала ловеласов, чтобы они как можно энергичнее раздавали собственный сильный ДНК-набор среди единоплеменников. А девушек в объятия подобных альфа-самцов кидает инстинкт, практически кричащий: «От данной связи может появиться суперпотомство!» При этом духовные волнения дамы инстинкту до лампочки.

2. Физия – тона кумача

Английские ученые определили: в мужских лицах больше цветов красноватого тона, а в женских — зеленого. Чем больше у физиономии ярко-красных тонов — тем храбрее она представляется окружающим. «Реальный парень!» — восторженно охает женское подсознание при виде «краснокожего». Помимо этого, щечки мужчины немного пунцовеют, когда он замечает возбуждающую его девушку. Женщины интуитивно это выделяют и «в признательность» сходятся на двойственность.

3. Живот – есть, небольшой

Изучения все таких же англичан подтверждают: девушки ощущают себя несовершенными рядом с накачанными кавалерами с сильными прямыми животиками. А для любви нужно, чтобы дама чувствовала себя совершенством.

4. Голос – тенор

Бравый голос либо играющий на струнах души баритон волнуют девушек в книжках либо телесериалах. Действительно женщины, в глубине души грезящие о домашнем источнике, предпочитают тенор. Все дело в том, что у парней с не менее большими голосами производится меньше эстрогена, который в домашней жизни и выращивании детей совершенно не нужен. Следовательно, тенор — не менее внимательный отец и супруг, чем баритон либо голос, и дамы чувствую это за км.

5. Имя – Евгений, а не Ванечка

Имена, кончающиеся на известные, многими девушек интуитивно воспринимаются как детские — другими словами совершенно немужественные.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>