Обструкция РФ убеждена что одержала победу

РФ В настоящее время в РФ странная картина: обструкция убеждена, что одержала победу и сейчас проживает в свободной стране, а правительство считает, что его власть сохраняется, сообщает в Foreign Policy знаменитый специалист Андерс Аслунд, в прошлом политик и финансовый советчик правительства РФ в 90-е годы. По словам создателя, в скором времени эти несовместные соображения войдут в возражение, и в итоге отечественная технология госуправления поменяется до неузнаваемости.

По совместным выводам, Путин выиграет на президентских отборах. Однако что будет далее? Аслунд высчитал 5 сценариев, которые обсуждают столичные жители. 1) Понижение власти Путина и миролюбивый, незаметный переход к демократии в обозримые 2-3 года. 2) После выборов Путин завернет гайки. 3) Соображение восточных предпринимателей, занимающих пропутинскую позицию: Путин понял сомнительность собственного расположения и возвратится к платформе реформ начала 2000-х — дерегулированию экономики и судейской перестройке. 4) Окрепнет «суриковый союз» КПРФ, ЛДПР и «Правильной РФ», как боятся определенные либералы. 5) «Преобладающее соображение правильных приверженцев режима: в сути, ничего не случилось — балованная верхушка просто произвела пар», — подчеркивает создатель.

С собственной стороны, Аслунд убежден: «ритм происшествий ускорился, и общественно-политические преображения в городе Москва почти неминуемы». Умная платформа модернизации, которую проповедовал Медведев, обрела большое похвала в сообществе. «Синхронно примесь авторитетности и принуждения, которой Путин удачно пользовался как прибором 12 лет, похоже, потеряла собственную магическую мощь», — сообщает создатель. Если тирана прекращают опасаться, он является посмешищем. «Позиции Путина не менее ослабели, когда «Единая россия» исковеркала итоги выборов в Государственную думу», — дополняет создатель.

Обструкция обосновала, что может вводить народ на улицы, и соединилась вокруг целой платформы. Создатель рассчитывает, что если что милиция откажется бить в невооруженных демонстрантов: «если даже Путин хочет стать не менее жестким тираном, данный маршрут для него закрыт». В довесок у оппозиции есть всеобщие задачи — правые требуют верности, левые — действенной работы судейской системы. «Оба этих желания нацелены против коррупции и Путина», — пишется в публикации.

Правительство отвечает потерянно и довольно часто беспорядочно, отмечает создатель. Так, Медведев призвал восстановить выборы губернаторов. По данным создателя, «губернаторы оперативно бились на государственное правительство, осознавая: чтобы сдержаться у власти, им пригодится помощь на местах». В государственной администрации замешательство: «очень многие депутаты несутся к выходу, определенных, вероятно, отдадут под трибунал за злобную коррупцию».

В роли предвыборной платформы Путин гарантирует рыночные реформы и безжалостную войну с коррупцией. Однако он гарантировал это и в самом начале 2000-х. «Отчего избиратели должны верить, что он выполнит эти реформы сейчас?» — вопрошает создатель. Одновременно телевидение демонстрирует грубую, по словам создателя, пропаганду, которая подрывает доверие к не менее основательным журналистским публикациям Путина.

Создатель также заметил, что у Путина новая повадка действия публично: на портале, устроенном банком «Тройка Разговор», отечественный премьер участвовал в общественных дебатах с восточными экономистами.

«Эти представления отображают трудный характер Путина. Он опоздало получает решения, однако потом неукоснительно им необходимо. Он терпеть не может действовать под посторонним давлением, никогда в жизни не входит в переговоры, не идет на компромисс, не заменяет собственных решений. Синхронно он оказался грубым импровизатором», — сообщает создатель.

Тем не менее Аслунд колеблется, что Путин сможет восстановить потерянный престиж. Для этого ему понадобилось бы задолго до выборов сократить ряд коррумпированных госслужащих и провести «очистку» в «Газпроме». Но борьба с коррупцией подорвет основу власти Путина, так как она грозит увлечениям его соседнего круга.

«Возможно, Путин возвратится на президентский пост, однако по ходу потеряет собственную правомочность», — сообщает создатель, объясняя, что технология выборов просто недемократична, в связи с тем что Путин отнял других претендентов и сохраняет общий контроль над ЦИК.

«Для Путина настало начало конца — вопрос только в том, как будет положен конец его управлению», — заключает создатель. Сейчас стильно быть врагом Путина, и отечественная обструкция попробует не потерять данный шанс, полагает Аслунд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>