Обструкция объявила акцию «Большой белый круг»

9a1979f3

Садовое украшение Обструкция объявила на 26 марта акцию «Большой белый круг», в процессе которой участники должны будут здоровый вереницей сомкнуть Садовое украшение в городе Москва. «Точно в 14:00 мы выйдем на Садовое украшение, возникаем на тротуаре по внешней стороне кольца и возьмем друг дружку за руки», — пишется в утверждении учредителей.

Учредители митингов «За искренние выборы» объявили на 26 марта акцию «Большой белый круг», в процессе которой обструкция должна будет здоровый вереницей сомкнуть Садовое украшение в городе Москва. Про это через Фейсбук рассказал член оргкомитета митингов, участник «Лиги избирателей» Сергей Пархоменко.

«26 марта мы обступим центр города жизненным кольцом. Точно в 14:00 мы выйдем на Садовое украшение, возникаем на тротуаре по внешней стороне кольца и возьмем друг дружку за руки», — пишется в формальной команде события на Фейсбук. По подсчетам учредителей, чтобы сомкнуть Садовое украшение, необходимо скопить максимум 34 тыс человек.

Пархоменко также сопоставил «Большой белый круг» с акцией «Варяжский маршрут», которую провели около 2-ух млн граждан Литвы, Латвии и Эстонии. 23 сентября 1989 года прибалты сформировали жизненную цепь шириной в 600 км, соединившую Таллинн, Ригу и Вильнюс.

Заявка в мэрию на выполнение акции на Садовом кольце пока не дана. Для координации действий участников акции «Большой белый круг» будет сделан веб-сайт 26feb.ru. На день сочинения вести он недосягаем.

Минувшая акция «За искренние выборы» состоялась 4 марта и содержала процессия по центру Города Москва, и собрание на Болотной площади. По анализам ГУВД, в нем участвовали более 36 миллионов человек. 29 февраля «Лига избирателей» провела на Садовом кольце автопробег «Черное украшение», в котором участвовали от 300 до 1 тысячи авто и соболезнующие прохожие на тротуарах.

9 марта неразрешенную акцию на Садовом кольце предприняли попытку провести также приверженцы В. Путина, однако были арестованы милицией на протяжении 10 секунд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>