«Новая волна» переедет из Юрмалы в Ригу

9a1979f3

новая волна Учредители и «папы» Интернационального состязания юных исполнителей распространенной музыки «Новая волна» Игорь Лихой и Раймонд Паулс рассказали, что конкурс больше не будет проходить в Юрмале.

Лихой рассказал, что их партнерство как учредителей «Новой волны» с управлением Юрмальской гордумы пришло к критичной точке. «Я не вижу дальше возможности выполнения Интернационального состязания юных исполнителей распространенной музыки «Новая волна» в Юрмале. Потому в скором времени нами подвергнутся рассмотрению иные города мира, в том числе столица Латвии – Алма-ата как претенденты на место выполнения состязания в будущем», — добавил Лихой.

2-й председатель жюри состязания Раймонд Паулс также сообщил, что данный музыкальный пир больше не пройдет в Юрмале.

Вице-президент республики Андрис Берзиньш полагает, что выносить Интернациональный конкурс юных исполнителей распространенной музыки «Новая волна» из латвийского города- курорта Юрмалы в другой город глупо. «Это их (учредителей состязания и Юрмальской мысли) обоюдное дело, впрочем я полагаю, что это было бы тупо. У меня это событие соединяется с Юрмалой. Можно по-всякому расценивать, если ли там цивилизованная важность, однако я не колеблюсь, что это приносит Юрмале финансы и развивает город», — заявил он.

«Что у них в настоящее время случилось, я опасаюсь прокомментировать, поскольку я не имею информации», — добавил Андрис.

 

mapmusic.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>