Наиболее аппетитные рецепты творожного пирога

9a1979f3

Творожистый пирог Творожистый пирог — расказываем, как подготовить творожистый пирог, даем наиболее аппетитные рецепты творожного пирога.

Верно приготовленный творожистый пирог может не только лишь стать хорошим кулинарным подарком для ваших домочадцев, но также и украсить торжественный стол, за которым встретятся ваши посетители. Мы хотим предложить вам несколько рецептов творожного пирога, довольно обычных в изготовлении и весьма аппетитная.

Творожистый пирог — аппетитное и весьма необходимое блюдо, входящее в десертное меню наиболее знаменитых всемирных ресторанов. Почему и нам не обучиться готовить творожистый пирог, так как рецепты творожного пирога очень элементарны и без проблем выполнимы дома. Ну что, постараемся?

1. Предлагаем Вашему вниманию традиционный рецепт творожного пирога. Берите 130 г размягченного маргарина и 0,5 стакана сахара и прекрасно разотрите. В 1, 5 графин муки добавьте 1 ч. ложку разрыхлителя и перемешайте. Объедините муку с маргарином и разомните руками, пока у вас не выйдет мучнистая малютка. Берите разъемную фигуру для выпечки, намажьте ее сливочным маслом и сообщите 23 тестирования. Изготовьте начинку: 250 г творога разотрите с половиной стакана сметаны, аналогичным числом сахара и 2 канареечными желтками. 2 белка взбейте в отдельности в роскошную пену, а потом внимательно введите в творожную массу. Начинку сообщите в фигуру с тестом, по стремлению туда же можно добавить плоды, новые либо консервированные. Засыпьте начинку оставшейся мучнистой крошкой и установите фигуру в духовку. Запекайте до готовности, апробируя пирог с помощью деревянной зубочистки. Дайте готовому пирогу простыть, не вынимая его из формы.

2. А второй рецепт творожного пирога, в этот раз с сухофркутами. Растворите, а потом охладите 100 г сливочного масла. Добавьте в него 1/3 стакана сахара и 0, 5 ч. ложки ванильного сахара, перемешайте, а потом введите 1 ч. ложку какао (с горкой). Все компоненты тщательнейшим образом размешайте, а затем добавьте 1 яичко, заранее немного всклоченное в автономной посуде. Два стакана очищенной муки перемешайте с 1 ч. ложкой разрыхлителя. В масленую примесь введите муку незначительными дозами и растворите тесто. 2/3 тестирования раскатайте в слой и сообщите в намазанную маслом фигуру, а 1/3 положите в холодильную камеру. Для изготовления внутренности берите полкило творога и разомните его совместно с полстакана сахара и 1 ч. ложкой ванильного сахара. Растворите сливочное масло и влейте его в творог, добавьте 3 немного всклоченных канареечных желтка и 1 ч. ложку крахмала, тщательнейшим образом размешайте. Положите в начинку выстиранные и размельченные сухофрукты (изюм, абрикос, курагу), по стремлению можно добавить орехи и апельсиновую цедру. З белка охладите в морозильнике, взбейте миксером в сильную пену и внимательно введите в творожную массу. Начинку сообщите на тесто, а снизу сильно натрите блокированную часть тестирования. Духовку подогрейте до 180°С и выпекайте пирог около получаса, апробируя на подготовленность с помощью деревянной лучинки.

3. Творожистый пирог можно подготовить с прибавлением не только лишь сухофруктов, но также и свежих плодов, к примеру, яблок. Кг яблок обворуете от шкурки, заберите сердцевину, порежьте дольками. 200 г сливочного масла размягчите, перемешайте с 300 г сахара, добавьте 5 яиц и 350 г творога. 200 г муки просейте и перемешайте с творожной массой. Тщательнейшим образом размешайте все компоненты, добавьте яблоки, сообщите в намазанную маслом фигуру для выпекания и установите в духовку. Выпекайте при 180°С на протяжении 25 секунд. Украсить творожистый пирог можно сладкой пудрой, плодами, ягодами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>