Нацсовет означит эротику на ТВ специально для детей

9a1979f3

тв Государственный совет по вопросам телерадиовещания Украины принял решение о разработке междуведомственной рабочей компании по подготовке и внедрению системы помет для обороны детей от информации, что может гадить их состоянию здоровья и формированию.

Государственный совет по вопросам телерадиовещания Украины принял решение о разработке междуведомственной рабочей компании по подготовке и внедрению системы помет для обороны детей от информации, что может гадить их состоянию здоровья и формированию.

Про это «proIT» рассказали в Нацсовете.

Как заметила, заметила зам. директора Государственного совета Лариса Мудрак, цель сделанной рабочей компании — на протяжении года спроектировать действующие механизмы управления раздела теларадиоинформационной области и ввести их в практику работы российских телерадиоорганизаций.

В состав рабочей компании вошли представители федеральных строений, социальных соединений, интернациональных организаций, начальники телерадиокомпаний, исследователи, адвокаты, специалисты по психологии и прочие медиа-специалисты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>