На веб-сайт Первого канала сообщили запись платформы М.Актау

9a1979f3

Первый канал На веб-сайт «Первого канала» сообщили запись платформы Максима Актау «В контексте», посвященную идейным войнам в Сети-интернет, которая не вышла и, вероятнее всего, не выйдет в эфир. Запись платформы «В контексте» с Рыковым и Антоном Носиком в роли оппонентов прошла утром 8 марта. Выбор посетителей – мэтров Российского интернета — был вызван проблемой – «Идеологические схватки в Сети-интернет, и его воздействие на передовой мир».

Как уточнил в собственном сайте Антон Нос, «адаптация к эфиру с Рыковым была трудной, однако, слава всевышнему, разруливал Костя, а не я».

Как заявляет в twitter сам Рыков, основной неприятностью для него стала не компания съемки, а просьба Максима Актау «не браниться матом» и «придерживать себя в руках». «Мне это удалось сделать невообразимым действием воли», — рассказал интернетгуру. «Нос всегда обманывал, избавлялся и искажал факты. У него в голове реальный оливье», — сообщил кроме того он.

По словам Носика, его позиция не смотрелась довольно веской потому, что основной мешал ему досказать. «Как это всегда бывает в картинах, когда арбитр не в моей команде, мне не позволили завершить ни одной фразы, в особенности когда говорилось о полученных за 6 лет подлинных доказательствах причастности околовластных пиарщиков к ДДоС и взлому журналов. Однако в общем эфир вышел весьма массивный».

После записи 70 секунд, Актау сообщил посетителям, что платформа, вероятнее всего, не выйдет в эфир. «Максим Леонардович рассказал нам, что в эфир передача не пойдёт. При этом он рекомендовал дать передачу целиком, без банкнот, на веб-сайт канала. Представьте себе его изумление, когда мы с Костей хором вскрикнули «Ну и за…бись! Давайте», — сообщает в собственном сайте Нос.

Запись «В контексте», как и гарантировал Максим Актау, возникла на веб-сайте «Первого канала», но заключительного решения о производстве ее в эфир пока, по версии Констатина Рыкова, не принято: «Будет эфир представлен по 1-му пока не понятно. Его взглянут продюсеры и решатся», — рассказал он в twitter.

Добавим также, что, как осведомил собственных читателей Нос, их новая телевстреча с Рыковым пройдет вновь в обозримый четверг — в студии платформы Minaev Live.ВИДЕО

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>