На «Доме-2″ грядет битва

9a1979f3

агибалова На знаменитом и распространенном шоу «Дом-2» проживает не только лишь первый малыш проекта, но также и его бабуля – Агибалова Елена Александровна.

Она то и считается главный фигурой самого телепроекта, так как вокруг «телебабушки» скручиваются все некоторые слухи и сплетки, которые она пускает.

У Иры Александровны на плане располагаются 2 дочери: Рита Агибалова и сейчас О. Гажиенко. Свадьба обоих дочерей проходила в периметре шоу, но в отличии от старшей дочери у младшей было красивое свадебное событие. Первой замуж вышла Мара Агибалова, раньше знаменитая как Рита Кузина, но дефект молодой пары Риты и Жени продлился непродолжительно. Причиной всему этому стала нелюбовь Иры Александровны к зятю.

Разлучив полностью зятя с собственной супругой, она даже настаивала на иске в трибунал на алименты, однако Рита все-таки приняла решение оставить все как есть. Позднее была свадьба 2-й дочери О. Агибалово — свадьба, которую опекуны устроили для юных, была самой шикарной за всю историю проекта, и презенты были соответствующими. Елена Александровна презентовала юным участок в Московской области для стройки, однако позднее ухитрилась и поругаться с опекунами зятя, обвинив их в дарении менее дорогостоящего презента, чем ее.

Но стоит отметить, что присутствием Иры Александровны недовольны все участники телепроекта. В особенности от нее досталось Насте Ковалевой. Благодаря кривотолкам Агибаловой-старшей, Настя поругалась с собственным любимым Алексеем Самсоновым, а после вообще оставила телепроект с подачи той же Иры Александровны.

Однако вот сейчас, когда Ковалева отдохнула и пришла из Таиланда, а после и на проект, она готова полностью отплатить Елене Александровне за все доставленные ей мучения.

Скажем, что как раз Елена Александровна занесла нелады в пару Самсонова и Ковалевой, при всем народе заявив о том, что она проводит бесшабашный стиль жизни и занимается проституцией.

Добавим также также, что данная девушка также в скором времени возвратится на проект после безуспешной пластической процедуры, которую она сделала, чтобы стать не менее интереснее.  Вот сейчас встает вопрос: как будет отомстить Ковалева? Это пока неизвестно, однако как идут некоторые слухи, Елене Александровне будет весьма трудно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>