Мужчины не обожают Святого валентина

сердце Женщины, за весьма необычным исключением, относятся ко дню Святого валентина замечательно. Романтика, сердечки и торжественная окружающая среда любви и счастья утешает их. Однако вот мужчины относятся к дню всех увлеченных абсолютно иначе.

 

Нам нравится обдумывать виды торжества, выбирать подарок для собственной половинки. Вся данная торжественная суетня как будто сделана специально для нас.  Есть и такие мужчины, которым нравится данный праздник. Но большинство занимается приготовлениями к празднеству с ощущением большого долга, практически переминаясь через уклонение.

В немалой степени на наше отношение ко дню Святого валентина влияет реклама. Изготовители сувениров, шоколада и другой продукции, которую можно как-то приплести к романтике, уверяют клиентов, что как раз день всех увлеченных – это важнейший праздник на свете, и как раз в сей день выражается настоящее отношение к собственной половинке.

Разумеется, это далеко не так. И реклама дня всех увлеченных сильно играет на ощущениях одиноких людей, уверяя их в том, что человек без пары неполноценен, с ним что-нибудь не так. Потому необходимо незамедлительно отыскать себе компаньона и поделить с ним удовлетворенность торжества.

Мужчины не намерены приобретать от молодых женщин супердорогие презенты на день всех увлеченных, самым лучшим подарком считается любовь и приверженность. Однако очень многие подростки весьма планируют, чтобы и от них не ожидали ничего необычного. Если девушка желает праздник – пускай сама поучаствует в его компании. Не сильно невыносимое условие, не так ли? Аппетитный ужин, прекрасное платье и твоя любовь – это отличное, что лишь можно посоветовать собственной половинке.

Помимо этого, если ты хочешь, чтобы тебя поприветствовали в данный праздник, необходимо припомнить о нем загодя. Как мы заметили, мужчины относятся к торжествами совершенно не так, как женщины, и вполне могут забыть о самом романтическом дне в году. Не следует ожидать серебра и бриллиантов, в особенности если вы холосты. И, разумеется, если ты не хочешь испортить себе день Святого валентина, не надо оскорбляться на «неверный» либо не нужный подарок. Просто отдай сей день любви, не помышляя о мелочах.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>