МЧС определили пункт подогрева на румынской границе

9a1979f3

румыния граница Пограничники Черновицкого соседнего подразделения во содействии с районным регулированием Министерства чрезвычайных случаев определили пункт подогрева для автолюбителей в связи с временной приостановкой пробела грузовиков и автобусов через пункт пробела «Порубное — Сирет» на украино-румынской границе в Черновицкой области. Про это передают «Украинские новости» ссылаясь на отдел связи с общественностью Федеральной соседней службы.

Во избежание примеров обморожения у автолюбителей и пассажиров пограничники ведут постоянное дежурство для подогрева и предоставления профессиональной медпомощи.

Аналогичная картина сформировалась и на украино-молдавской границе в пункте пробела «Рени — Джурджулешть (Молдавия)», где большинство автолюбителей, которые двигаются проездом по территории Молдовы в Румынию, обязаны закончить перемещение, так как румынские пограничники из-за трудных синоптических требований остановили пробел грузового автотранспорта на собственную территорию.

Штат Госпогранслужбы в данном пункте пробела ведет консультативную деятельность с автолюбителями для снабжения удобных требований в процессе скрещения границы.

Напоминаем, вчера было сообщено, что в связи с трудными погодными критериями румынской стороной на время временно остановлен пробел грузовых автотранспортных средств и автобусов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>