Маски для закрепления и повышения волос

9a1979f3

волосы,уход за волосами Первая маска просто действенная, а 2-я необыкновенно действенная. 2-я, впрочем, с чесноком и легкими маслами, а первая лишь с перцем и горчицей. Таким образом выбор, обыкновенно, труден и различен. Либо перовый в предвкушении итога год намазываться либо от 2-й после пары-тройки раз результата ожидать, однако чесноком и легкими маслами при этом на всю округу жутко разить.

 

Действенная маска от выпадения и для повышения волос

2 ст. ложки толстого кефира,

1 желток,

3 ч. ложки настойки стручкового перца (реализуется в аптеке),

2 ч. ложки сухой горчицы,

постное масло для кончиков волос.

Разотрите желток с горчицей, потом добавьте к примеси кефир и перцовую настойку и все тщательнейшим образом перемешайте до сходного положения.

Высохшие волосы активно расчешите систематической расческой либо массажной щеткой. На самые кончики волос, чтобы предохранить их от пересыхания, отметьте любое постное масло либо крем (личину) для волос.

Отметьте личину массирующими перемещениями вначале на кожу головы, потом часть умеренно распределите по всей длине волос. Голову укутайте и утеплите.

Держите личину 20-30 секунд (значительно печь не должно), потом снесите множеством очень приятно горячей жидкости и вымойте голову собственным стандартным методом.

Делайте такую личину через 4-5 суток на протяжении 5-6 месяцев.

 

Необыкновенно действенная маска от выпадения и для повышения волос

1 средняя луковка,

1 ст. вилка некрепкого меда,

3 капли легкого масла ели,

3 капли легкого масла розмарина,

5 капель легкого масла столового дерева.

Луковку натрите на маленькой терке либо дробите в блендере. Отожмите нектар через пара слоев марли.

Мед разотрите с легкими маслами и перемешайте с луковым соком.

Отметьте личину на аккуратные тщательнейшим образом выкрученные волосы на 20-30 секунд (советуется делать это, принимая ванну).

Личину наносите на истоки, на всю же ширину волос можно принести любое уходовое средство (климат-контроль, личину, крем).

Потом волосы как надо помойте. Чистить голову после нанесения маски не советуется.

Такую личину советуют делать 1-3 раза в месяц. Итог гарантируют после 3-го использования.

Есть соображение, что в луковых масках благоухает не луковый нектар, а конкретнее сам чеснок. Луковый же нектар из волос смывается и аромата не оставляет. Остается лишь исследовать данную версию на себе. Если вы на это отважитесь, отпишитесь, пожалуйста, о итоге в объяснениях.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>