Луценко вновь стало слабо в процессе трибунала

луценко В процессе совещания Печерского райсуда г.Киева по криминальному занятию экс-министра МВД Юрия Луценко подсудимому стало слабо

Как уточнили «Объяснениям» в отделе связи с общественностью «Всенародной самообороны», в 16:00 Луценко утвердил лечащее средство, но арбитра продолжают совещание.

Юрист Игорь Фомин продолжает допрос очевидца со стороны нарекания — специалиста Киевского факультета судебно-экономической экспертизы Галины Ильчук.

Например, он уточнил, на основании каких бумаг она делала выводы о нелегальном перечислении стажа и надбавок автолюбителю Луценко Леониду Приступлюку.

Ильчук рассказала, что «для выполнения экспертизы предоставлялись вычисленный листок и собственная карта Приступлюка. Из данного хорошо видно стаж, прибавки, дополнительной платы».

Фомин уточнил у специалиста, решение какого органа о начислении пенсии Приступлюка не отвечает закону.

К тому же Ильчук созналась, что не видела решения органа, который высчитал пенсию Приступлюку:  «Как я могу ответить, если данного не было в моем решении?», — заметила она.

После пятиминутного технологического перерыва, заявленного по просьбе очевидца Ильчук, трибунал продлил ее допрос.

Также Луценко прибегнул к Ильчук с замечанием: «Вы на себя приняли функцию трибунала, давая ответы на поставленные вопросы и образуя экспертизу, верно ли была начислена обеспечение Приступлюку. Совет вам в следующий раз писать подобным стилем «если трибунал установит, то потери составляют столько-то». А то, что вы в настоящее время сообщили, без решения трибунала, мягко выражаясь, неправильно».

После данного арбитр Ксения Принц прочитала следующее экспертное заключение о финансовом снабжении Приступлюка.

Как докладывали «Объяснения», 19 февраля на трибунал по экс-министру МВД Юрию Луценко два раза вызывали «быструю».

Напоминаем, в понедельник, 9 марта в Печерском райсуде в роли очевидца выступил нардеп от НУНС Геннадий Москвич.

Как докладывали «Объяснения», юрист Луцено Игорь Фомин не исключает, что вердикт экс-министру будет объявлен 13-17 марта.

Также раньше возглавляющий в суде над Луценко арбитр Печерского райсуда Киева Сергей Вовк заявил подсудимому, что не исключает назначения на дорасследование его дела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>