Луценко представил прокуроров дураками

9a1979f3

Луценко Все бумаги, которые были даны для выполнения экспертизы по делу против экс-главы МВД Юрия Луценко, были копиями

Про это в процессе допроса в суде в пятницу, 9 марта, сообщила специалист Киевского факультета судебно-медицинской экспертизы Елена Ильчук. Согласно ее заявлению, оригиналы бумаг ей не давали.

Услышав то, что эта оценка основывается на копиях, Луценко представил прокуроров дураками.

Также, отзываясь на вопрос прокурора о достоверности бумаг для выполнения экспертизы, Ильчук сообщила, что они были заверены и никаких колебаний у нее не вызывали.

При этом специалист не подтвердила давление на нее со стороны прокуратуры.

К тому же юрист Луценко Алексей Баганец спросил у очевидца об ее образовании и эксперименте как специалиста. На это Ильчук сказала, что на время выполнения экспертизы ее стаж составлял 2 года.

Как докладывали «Объяснения», 9 марта в Печерском райсуде г.Киева нардеп от НУНС Геннадий Москвич выступил в роли очевидца по делу Луценко, сообщил о его невиновности и потребности затворить криминальное дело, имеющее задачей только устранить Луценко от депутатских выборов 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>