Круассаны с корицей

9a1979f3

Круассаны Для рецепта понадобится: для тестирования: мука — 2 стакана сахар — 2 ст.л. молоко — 1 графин яичко — 2-3 штук. соль — по вкусу высохшие дрожжи — 8г масло сливочное — 2 ст.л. для внутренности: кора — 1 ст.л. сахар — 4 ст.л.

Перемешать муку, дрожжи, разбавленные в незначительном количестве горячего молока, сахар, молоко, яички и соль. Растворить тесто, сформовать шар, положить его в чашку и прикрыть полотенцем. Предоставить подняться тесту в тепле. В возвысившееся тесто вмешать вырубленное на малые куски сливочное масло, вновь оставить тесто в горячее место и предоставить подняться. После данного разделить тесто на части (на 24 круасана) и съездить из них шарики, которые снова оставить, чтобы поднялись. Возвысившиеся шарики тестирования нужно разъезжать в руках так, чтобы удались короткие конусы шириной 15-18 сантиметров. Конусы вылакать скалкой в ширину, чтобы удались короткие треугольники из тестирования. Для внутренности смешать сахар с корицей, и на любой треугольник просыпать по 1 столовой ложке внутренности, начиная от большой части до конца треугольника. После данного скатывать круасаны: возьмитесь за обширный край треугольника, подверните его и сверните в сторону сужения, чтобы удался элегантный хлебец. Тесто при закручивании не нужно вытягивать. Готовые рогалики снова оставить в тепле и предоставить заключительный раз подняться. Сейчас можно помазать их всклоченным яичком, дать на нечеткий маслом противень и изготовлять в духовке

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>