Кожемякин: Луценко крадет способы Тимошенко

9a1979f3

Луценко Как нам известно, все пиар, помимо некролога. Диагноз, по словам политтехнологов российской оппозиции, также хорошо применяют для рекламы.

Однако как раз информация о состояние здоровья собственных лидеров занесла еще одни склоки в их «тонкие» ряды.

СМИ сообщали, что политологи БЮТ разработали прежнему премьеру Юлии Тимошенко свежий стиль «жертвы войны за истину». Они ей рекомендовали повсюду сетовать на собственное состояние здоровья, демонстрировать, какая она нездоровая, что должно пробудить сочувствие российских и не только лишь жителей. Однако таким маршрутом пошли и политтехнологи прежнего главы МВД Юрия Луценко.

В начальстве ВО «Батькивщина» весьма недовольны тем, что Луценко активно применяет момент «смещения в худшую сторону состояния здоровья». Там полагают, что этим ощутимо понижается роль данного условия в деле Тимошенко.

В особенности недоволен такой стратегией обороны Луценко глава депутатской фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Кожемякин. Он, похоже, специально, при любой возможности, казалось бы невольно, однако весьма упрямо подбрасывает корреспондентам информацию, что Луценко совершенно здоров. Кожемякин заявляет, что прежний министр имеет общее лечебное техобслуживание, и систематические передачи с пищей, горячей одеждой и книжками.

«Двое уязвленных больных много на целую оппозицию», — бессовестно утверждает Кожемякин. Он полагает, что нездоровая должна быть лишь одна, а Луценко – просто, как тон. Однако едва ли с данным согласится окружение прежнего главы МВД.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>