Кольца из заварного тестирования в домашних условиях
Рецепт изготовления великолепного бытового сладости — заварных колец.Число порций 10 единиц.
Нужные компоненты:
• жидкость — 125 Мл (Для тестирования)
• сливочное масло — 50 Килограмм (Для тестирования)
• соль, сахар — 1 Щепотка (Для тестирования)
• мука — 75 Килограмм (Для тестирования)
• желток — 3 Единиц (Для тестирования)
• сливоки — 500 Мл (Для крема)
• желтки — 6 Единиц (Для крема)
• сладкая румяна — 50 Килограмм (Для крема)
• аррорут — 1 Столовая вилка (Для крема)
• черный шоколад — 50 Килограмм (Для шоколадной глазури)
• сливочное масло — 1,5 Столовая вилка (Для шоколадной глазури)
Для изготовления колец из заварного тестирования нужно изолировать желтки от белков. В чашку вылить воду, масло, соль и сахар. Затем это вскипятить. Размешивая добавить муку и мешать до того времени пока тесто не начнет свободно опаздывать от стен посудины. Прибрав с огня возобновлять размешивать и дополнять по одному загодя отсоединенные желтки.
Нагреть загодя духовку до 180 °С, противень присыпать пыткой. Вышедшее тесто дать в «Магический шар» и дать в качестве колец на противень на дистанции 3-4сантиметров. Изготовлять кольца нужно в течение 15 секунд.
Подготовление внутренности
Для изготовления внутренности нужно не доводя до кипения подогреть сливки. Вспушить желтки с сладкой пудрой и крахмалом, не останавливаясь добавить сливки. Мешать тоник до того времени пока он не загустеет. После данного прибрать с огня.
После данного при помощи насадки «Магический шар» начать наполнять внутренностью готовые кольца. Для украшения приготовленых колец применяем шоколад и сливочное масло. Для этого размещаем масло и шоколад в смеситель, а позднее перемешаем в емкость с горячей жидкостью.
Прлучившеюся массу применяем для украшения колец. Для этого включим его в этот же «Магический шар» и выбираем узкую насадку и делаем сетку на все кольцо. После данного можно ставить на стол. Хорошего аппетита!