Киркоров сообщил о крестинах дочери

киркоров Филипп Киркоров не демонстрирует дочь всей стране, поскольку опасается уродования либо сглаза. Во-вторых, поскольку его заставляют это сделать. И, в-третьих, фантастическая дочь улучшает хит-парады поп-короля.

Как выяснилось, Митя Фомин и Кристина Орбакайте — те из немногих, которые видели дочь Киркорова. Оба в 1 голос заверяют, что дочка – копия самого отца: «Чернехонькая, миндалевидные глаза. Чувство, что это далеко не первый его малыш». «Небольшая еще», – вот разъяснение Киркорова, съемочной команде НТВ он продемонстрировал только детскую коляску: кто в ней — загадка. Кристина его сохраняет: «Не следует тянуть собственным присутствием девушку. Пускай хоть пару лет поживет легко». 

Очень многие поясняют серьезную позицию артиста пиаром, увеличением собственных рангов: «Не демонстрируешь, закрылся, ага. Означает, я это выдумал. Ну что за слабые выдумки? Меня заставляют, чтобы я продемонстрировал малыша, а я не продемонстрирую!» Настанет время, и посетители заметят, что необходимо. Киркоров также добавил, что крещение дочери состоятся 30 мая в РФ.

Сейчас все раскидывают мозгами, кто же будет крестным для крошки Аллы Виктории? Алла Пугачева, надо сказать, отказалась стать крестной сразу после рождения девушки, заявив, что у нее и так сыновей полно. Но несмотря на это гневное стремление стать крестным высказал Анатолий Басков. В целом, у Филиппа Бедросовича есть еще время подумать над этим вопросом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>