Киркоров ищет встречи с Пугачевой

киркоров Знаменитый и распространенный артист Филипп Киркоров никоим образом не в состоянии угомониться после развода с собственной экс-супругой — примадонной российской эстрады Аллой Борисовной Пугачевой.

Артист пытается при любой возможности повстречается с ней либо по крайней мере посмотреть на нее издали. Итак вот, к примеру, на 2-ом отборочном туре распространенного шоу «Момент А», которое создала Алла Пугачева, он принял решение занять собственное почтенное место и подключиться к экс-супруге.

Но смотреть примадонну у него получилось лишь издали, а совместно с ним и Алексею Чумакову. После данного как раз Чумаков в соцсети сообщил фото с отборочного экскурсионного тура. «Завершился 2-й предварительный экскурсионный тур»Момент А». Всем конкурсантам удачи — спереди огромная работа. А тем кто не прошел, не большей удачи! Я с вами!!:) Сидим с Филиппом на факторе А. Филипп прошел во 2-й экскурсионный тур», — отписался в «Twitter» Алексей.

«С начального утра бодрствую. Сегодня очередной предварительный экскурсионный тур «Условия А». Всем участникам большого результата. Впрочем все не могут пройти…Однако…» — сообщил сопутствующие слова Алексей Чумаков. Добавим также, что и фото свежих конкурсанток моментально пополнили его коллекцию.

Скажем, что Киркоров недавно в собственном микроблоге рассказал о том, что он просит всех не заботится о его семье и семьях его приятелей и не залезать в их собственную жизнь. «Я прошу с почтением относиться к дорогостоящим мне людям, в связи с тем что, задевая их честь и преимущество, этим самым вы обижаете и меня! Иначе, я просто перекрою собственный твитер и все собственные соцсети, в сигнал солидарности с собственными приятелями, которых унизили люди, представляющие себя моими любителями где бы и когда бы ни было… Рассчитываю на ваше осознание и мягкость! Для особенно глупых, которые будто бы не осознают, что случилось, о чем речь! Прежде всего это касается моей семьи и семьи Аллы и Максима!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>