Канада приобретет у КНР 2-ух огромных панд

9a1979f3

панда Правительство КНР официально утвердило реализацию Канаде 2-ух огромных панд. Реализация должна быть была совершенна в масштабах коммерческой миссии, проходящей в Пекине.

Раньше было сообщено, что премьер Канады С. Харпер, и его супруга и торговая делегация направятся в КНР, откуда доставят этих панд, которые будут частью дипломатичного груза. Сегодня при этом в Пекине было выполнено официальное утверждение о том, что зоопарки Канады уплатят за доставленных животных  арендную оплату размером млн долларов США , чтобы оставить панд на обозримые 10 лет у себя.

Известно также, что 2 зоопарка в Торонто и Калгари, в которых расположат 2-ух огромных панд, должны будут снабдить их высококачественным уходом, возвести для них автономный каркас и подкармливать отпрысками бамбука – одной едой, которой питаются эти животные. Но все траты зоопарков в скором времени окупятся, так как, как нам известно, содержание панд в зоопарке дополняет ему престижа среди интернациональных грубых сообществ и приносит большие финансы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>