Как сражаться с женскими комплексами?

9a1979f3

девушка Даже женщины, совершенные во всем, всегда найдут предлог для долгих волнений. Тем не менее, часто встречающихся женских комплексов во всем мире всего 6.

И они стоят того, чтобы поведать о них и о том, как с ними сражаться.

Комплекс первый: я — не очень красивая

Чуть вы кидаете взгляд в зеркало, на вас глядит он — ваш Дефицит! Непринципиально какой — прыщики, косой рот, целлюлит, небольшая грудь, тощие ноги либо дружно! И непринципиально, что иным ваши минусы даже нравятся — вам они неприятны! Собственной наружностью недовольны 7 из 10 девушек планеты.

Кто виновен? Невысокая самомнение.

Как быть? Вспомнить, что любая девушка — неповторима и неподражаема! Выделять собственные преимущества. Сноровисто таить минусы и обучиться не размышлять о них регулярно.

Комплекс 2-й: я — тонкая

Данный мир — для тощих! — орут обложки популярных журналов. А вам сохнуть и сохнуть… С пламенея вы… заедаете собственное несчастье. И стройнее от данного не становитесь. Данный комплекс отравляет жизнь 7 из 10 азиатских и североамериканских девушек.

Кто виновен? Сегодняшнее публичное соображение и пониженная самомнение. И ошибочное питание.

Как быть? Уяснить: 90-60-90 — стереотип красоты, объявленный не природой, а лишь дизайнерами. Меньше беспокоиться. Верно питаться. Намного чаще заниматься физическими упражнениями.

Комплекс 3-й: я — страдалица

В чем выражается. У кого-то супруг — олигарх. У кого — груда почитателей. Кто-то щеголяет в свежих шубах и алмазах. Кто-то странствует по миру. А я… Этому комплексу подвергаются 6 из 10 девушек всего мира.

Кто виновен? Пониженная самомнение. Своя ревность. Ужас опробовать что-нибудь свежее. Излишняя связь от постороннего соображения.

Как быть? Не завидовать белой завистью. Лучше обучаться триумфу у успешных людей.

Восхвалять себя и своих родных даже за самые малые достижения. Установить себе цель. Достигнув даже небольшой задачи, в обязательном порядке вознаградите себя!

Комплекс 4-й: мне многое рано…

Вам хочется одеться по заключительной моде, принести малыша, заменить деятельность… Однако вы сами либо ваши родные говорят: «Поезд ушел!» 5 из 10 передовых девушек в возрастной группе от… 20 лет полагают, что им рано что-нибудь делать либо начинать.

Кто виновен? Традиции: бальзаковским девушкам, которым в жизни «ничего не светило», было лишь за 30! «Фетишизм юности», принужденный кинофильмами и журналами. Ужас смотреться нескладной. И по прежнему пониженная самомнение.

Как быть? Сделать фразу «В 40 лет жизнь лишь стартует» собственным лозунгом! Жить так, как вы находите подходящим. Грезить! По минимуму.

Возлюбить собственную наружность. Усмехаться! Неподдельная ухмылка продлевает жизнь и оздоровляет организм.

Комплекс 5-й: я сама!

Вы полагаетесь лишь на себя. И делаете все сами. Рядом с вами мужчины ощущают себя слабым полом. Этим комплексом страдают 5 из 10 европеек и американок.

Кто виновен? Феминизм.

Как быть? Вспомнить слова героини Шекспира: «Мощь наша в нашей страсти, а наклонность наша безгранична». Обучиться быть не менее снисходительной.

Намного чаще восхвалять и награждать супруга, приятеля, сына за любую заботу о вас.

Комплекс седьмой: уж замуж невтерпеж!

Вы либо кидаете все силы на поиски кандидата, отпугивая вероятных женихов транспарантом, читающимся в ваших глазах: «Хочу замуж!». Либо, напротив, отказываетесь от любых знакомств, полагая, что это бесполезно. Данный комплекс знаком 8 девушкам из 10.

Кто виновен? Тут плотно переплетаются комплексы «неудачницы», «некрасавицы», «чересчур старой» и «чересчур сильной».

Как быть? Определиться, отчего как раз вы желаете выходить замуж.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>