К Тимошенко не разрешат зарубежных медицинских работников

Тимошенко Зарубежных медицинских работников разрешат к обследованию Юлии Тимошенко в том случае, если в комиссию зайдут российские эксперты.

Про это рассказала зам. министра здравоохранения Раиса Моисеенко. По её словам, такая норма воспроизведена в указе министра здравоохранения Украины. При этом формат работы комиссии, в котором будут трудиться эксперты, до сегодняшнего дня не ясен.

По версии Раисы Моисеенко, если Тимошенко согласится на просмотр с участием российских экспертов, то это будет 1 формат работы. В случае если она откажется — будет общее рассмотрение. Моисеенко добавила, что в настоящее время МОЗ ожидает всех посетителей, изъявивших стремление провести такой общий просмотр на 13 марта. Помимо этого, по её словам, нужные бумаги для выполнения осмотра экс-премьера дали германские доктора, и они могут приступить к работе. В то ж5е время врачи из Канады пока не дали все нужные бумаги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>