Из компании Рыбакова выйдет еще 3 парламентария

Рыболовов Вчера в парламентскую компанию Реформы для грядущего с утверждением о выходе сообщило еще 3 народных парламентария, рассказывает журналист издания НБН.

Также, народный парламентарий от БЮТ Роман Забзалюк полагает вероятный выход из компании еще троих нардепов ответом на истину.

«Я полагаю, это реакция благодаря тому, что все узнали истину. Я полагаю, что данный процесс может длиться. Мы знаем о прямых попытках хабара и запугивания народных парламентариев от оппозиции», — сообщил он.

Помимо этого, издание Тиждень рассказывает, что в скором времени еще ряд фрондерских парламентариев могут представления с заявлениями о том, что их старались подкупить.

Напоминаем, 8 марта Забзалюк сообщил, что переступил в компанию Реформы во имя грядущего для выполнения следствия подготовки властью фальсификаций выборов. Он также рассказал, что за выход из БЮТ обрел 450 миллионов долларов США, предоставив аудиозаписи диалогов с руководителями компании Реформы во имя грядущего.

Сегодня, 9 марта, парламентарий Высшей Рады Тарас Чорновил принял решение выходить из состава парламентской компании Реформы во имя грядущего, разъяснив собственное решение уклонением быть фигурантом дебошей о хабаре парламентариев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>