Инопланетяне и торнадо в центре сценария нового кинофильма

9a1979f3

В начале августа мы в первый раз услышали о плане «День 38» («Day 38»), имеющий собственную, абсолютно новаторскую трактовку появления торнадо, которая так понравилась студиям «Mandate Pictures», «Screen Gems», «Paramount» и «Summit Entertainment», организовавшим забег на состояние за право обладания рукописью.

Пол Росси и Гэбриела Скотт сообщили что-то в духе «Урагана» и «Хищника». Данная токсичная помесь поведает нам о синоптиках, которые проведут исследование торнадо. В силу специальности им довольно часто нужно довольно значительно продвигаться к источнику опастности, что может привести к неудаче. Они попадают в центр торнадо высочайшей, 5-ой группы, где их ожидает реальный ужас и не поддающееся объяснению. А конкретнее инопланетяне, которые неизвестно-что делают в сердце естественного (?) появления. И абсолютно непонятно, располагаются ли они там с целью маскировки, закрываясь ураганом либо считаются причиной его существования…

План начал ходить по Голливуду с 4 сентября, натворил очень много гула, что открылось хорошим подарком для наших сценаристов-дебютантов. Сегодня проект обзавелся режиссером — Ричард Фармер, а МакДжи спродюсирует его силами собственной компании «Wonderland Sound and Vision».     

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>