Игорь Лифанов опять стал папой

9a1979f3

Лифанов 7 марта артистка Жасмин стала матерью во 2-й раз, у нее появилась на свет дочь.

Кроху представили Ритой в честь матери Жасмин. Испытывает удовлетворенность отцовства и Филипп Киркоров, который в настоящее время нянчится с дочкой Аллой В. в Майами. К грядущим родам в Майами готовится Кристина Орбакайте. Артистка и ее муж Михаил Земцов весьма надеятся, что у них появится девушка, так как у Кристины от прошлых браков есть 2 сына.

Супруга известного артиста Ивана Лифанова Ирина Косенко позавчера, 8 марта, родила дочку. Давно ожидаемая девочка сделала звезду телесериала «Часть» два раза папой. «Девочка не больна, и я прекрасно себя ощущаю, – распределяется собственным счастьем Ирина. – А Игорь ожидает с нетерпением выписки, чтобы получить нашу дочку на руки».
И хотя и мать, и крошка ощущают себя отлично, артист настоял на том, чтобы супруга понаблюдалась у медицинских работников еще неделю, – он чересчур волнуется за состояние здоровья собственных дорогих девушек. «Я пока в клинике, – сообщила «Твоему Дню» Ирина. – Мы приняли решение с Иваном пока не рассуждать о крохе, опасаемся испортить!»

Ирина Косенко ожидала предложения распространенного артиста 9 лет. Однако Игорь зарегистрировал собственные отношения с излюбленной лишь прошлой весной, когда появилась потребность в штампе. Тогда она была на 4-м месяце беременности. Знакомились Ирина и Игорь в процессе съемок «Спецназа» в Севастополе. На дискотеке 21-летняя абитуриентка даже не узнала звезду, а через 3 дня, бросив обучение в факультете, ушла с дорогим в Петербург.

Для Галины артист оставил собственную вторую супругу – актрису Татьяну Аптикееву, с которой просуществовал 13 лет. От данного брака у артиста осталась взрослая дочь Настя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>