Фондовая США раскрылась подъемом

9a1979f3

Фондовый рынок Фондовые продажи в Соединенных Штатах 9 марта 2012 г. раскрылись увеличением ведущих индексов на фоне достижения греческими общественно-политическими руководителями договоренности об условиях новой платформы помощи от ЕС и Интернационального денежного фонда.

Детали договора пока не открываются.

Стоит отметить, что рынки ожидали решения греческих властей, который открывает проезжую часть выделению Афинам еще одного займа от интернациональных заимодавцев, с определенной нервозностью. Напоминаем, что стране нужно получить свежие суммы до 20 мая 2012 г. — даты закрытия гособлигаций на 14,5 млн euro. Все формальности сравнительно выделения средств должны быть урегулированы до данного этапа. В случае краха переговоров Греция дерзает не рассчитаться с держателями облигаций и сообщить дефолт.

Кроме обстановки в Греции, которая стала на шаг к разрешению, пессимизм трейдеров закрепила статистика по североамериканскому рынку труда. До начала коммерческой сессии Министерство труда США рассказало, что количество начальных условий по выплате пособия по безработице за семь дней, которая закончилась 4 марта 2012 г., сравнивая с подобным признаком предыдущей недели снизилось и составило 358 млн. Специалисты ждали, что данный уровень составит 370 млн. условий.

Тем временем в Соединенных Штатах продолжается год коллективной отчетности, который равномерно подходит к концу. Большинство организаций из состава индекса «большого рынка» С&P опубликовали собственные итоги. Специалисты выделяют, что в этом году компании не преподносят хороших сюрпризов, показывая не менее большие характеристики, как они это делали в прошлом месяце, однако в общем год отчетности является очень успешным.

Отбивается из совместного изменения курса денежный доклад компании-производителя безалкогольных напитков Pepsico Inc., опубликованный до начала коммерческой сессии. Итоги компании были хуже сценариев специалистов, на фоне чего акции Pepsico уменьшаются в стоимости на 2%.

Не сильно успешным оказался и доклад самого крупного во всем мире компании-производителя сетевого оснащения Cisco Systems Inc., невзирая на то, что организация рассказала о подъеме прибыли за 1-ое семестр 2011-2012 текущего года на 14,7% — до 3,96 млн долл. Котировки компании на изобретении продаж утратили не менее 1%.

В то же самое время обнадеживающим оказался доклад платежной системы Visa, опубликованный после окончания прошлой коммерческой сессии. Акции компании на изобретении продаж развиваются в стоимости на 4%.

По положению на 16:32 по киевскому времени индекс Dow Jones увеличился на 10,75 пункта (плюс 0,08%) — до 12894,70 пункта, индекс С&P — на 3,20 пункта (плюс 0,23%) — до 1352,95 пункта, индекс Nasdaq — на 6,83 пункта (плюс 0,23%) — до 2922,40 пункта.

Напоминаем, фондовый американский рынок 8 марта закрылся небольшим увеличением ведущих индексов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>