Экс-супруга Чубайса жутко больна

Чубайс Свадьба политика Анатолия Чубайса и Авдотьи Смирновой подняла большую известность в социальных кругах. Для любви к основной платформы «Школа злоречия» 56-летний управляющий компании «Роснано» оставил собственную супругу после 22-х лет брака. В семье появилось на свет и повысилось 2-е детей.

Выяснив об изменении домашнего статуса Чубайса, страна застыла от изумления. Потом проверила экстаз: новой «мисс Чубайс» 42 года. Это означает, олигархи прекратили клевать на больных модификаций с ногами от ушей и переключились на дам «так себе на вид», но несмотря на это интеллектуальных и массивных.

Авдотья, как нам известно, и сценарист, и кинодраматург, и публицистка, и телеведущая… «Острая штука» – за словом в карман не полезет. Дуня – колоритная делегатка петербургской богемы 90-х. С 14 лет слонялась с живописцами и рок-музыкантами. Слыла женщиной раскованной и, невзирая на неидеальные формы, участвовала в открытых фотосессиях.

Но за кадром осталась вторая партнерша истории. А конкретнее – прежняя супруга Анатолия Борисовича, от которой он ушел к Авдотье. Сообщали, что Маша Вишневская в прошлом работала в модельном бизнесе. И как будто именно «длинными ногами» супруга и зацепила. Однако это ложь. В середине 80-х Маша Давыдовна работала элементарным лаборантом в Питерском инженерно-экономическом факультете.

Став супругой человека, очень быстро делающего огромную карьеру, Маша долгое время жила в его тени, не мельтешила рядом. И на больших способах сопровождала его очень редко. Шли некоторые слухи, как будто у девушки солидные неприятности с состоянием здоровья. За 20 лет общей жизни у пары так и не вышли дети.

Маша обнаружила себе занятие, малохарактерное для жен олигархов – стала работать (на вольных истоках, совершенно бесплатно) в больнице для больных раком. Ухаживала за больными. Через влиятельных знакомых супруга считала денежные средства на дорогие процедуры совершенно посторонним людям. Есть люди, которые с головой уходят в посторонние неприятности, чтобы забыть о собственных. Также бывает, что, вертясь в некоторой среде (среди больных), люди в особенности узкой духовной компании проходятся посторонний неудачей и сами заражаются. Насколько бы «цепляют на себя» постороннюю боль. 3 года назад Маша попала в клинику. Говорилось о чем-нибудь солидном (впрочем детали не раскрывали), ожидала процедура. Сообщали, как будто излюбленный супруг любое утро приобретал на рынке и давал ей в палату новые ягоды.

В больнице, где Маша в настоящее время считается главным покровителем, «Собеседнику» заявили, что не видели ее несколько лет. Не только лишь благодаря тому, что у нее в настоящее время домашние неприятности. Снова что-нибудь с состоянием здоровья произошло.

По определенным данным, экс-супруга Чубайса ушла в другое государство лечиться. Известно, что в Великобритании проживает ее сестра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>