Диеты для мгновенного похудения

9a1979f3

диета Хотите оперативно сбросить лишний вес для любовного вечера через трое дней? Ваш выбор – стремительные диеты. Принцип оперативных диет в том, что они дают возможность свалить несколько (как правило 3-5) кг за семь дней, а может быть того меньше.

 

Подобных диет есть очень много, остается лишь выбрать – и сохнуть!

1. Диета, которая отчего-то прозвана «наезднической». За 3 дня можно сбросить от 3 до 5 г веса! В первый день употребляем в пищу лишь запеченную без соли курицу. Разделяем цыпленка на 3 приема еды и поглощаем без шкурки. Во 2-й день – труднее. Употребляем в пищу лишь запеченную без соли телятину: 300 г разделяем на 3 раза. 3-й день – для крепких: выпиваем лишь кофе. Внимание! 5 порций за день, однако – без сахара!!! Ввиду урезанного числа еды такая диета может сопровождаться смещением в худшую сторону настроению в качестве страсти и головокружения.

2. Для ценителей овощей и плодов – вегетарианская диета 3:3. Другими словами сидим на диете 3 дня и сбрасываем 3 г. В первый день и 3-й употребляем в пищу фрукты, во 2-й день применяем для питания лишь плоды.

Меню для овощных суток.

Завтрак: нектар из сельдерея,4 запеченных томата, кофе (кофе с апельсином);

Обед: зеленый салат + этот же напиток;

Ужин: тушеная капуста, ну и кофе, можно с апельсином.

Для фруктового дня на завтрак поглощаем салат из грейпфрута, яблока и апельсина + наш излюбленный кофе либо кофе. На обед можно скушать целых полдыни, а если дыни не хочется, то можно этот же салат, что ели за завтраком. На ужин употребляем в пищу то же самое, что ели на обед.

Испытано, эффект есть!

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>