Дешевая видеокарта AMD FirePro V3900

9a1979f3

AMD AMD сегодня рассказала о производстве нового разрывного графического чипсета для доступных настольных ПК базового значения.

Как сообщили в компании, свежий GPU AMD FirePro V3900 представляет из себя наиболее дорогую видеокарту в серии, которая сохраняет технологию AMD Eyefinity. В компании также выделяют, что V3900 приблизительно на 95% плодотворнее собственного предка, что дает возможность данной карте удачнее управляться с отрисовкой передовых ОС и дополнений.

Логично, что для передовых игр мощностей данной карты будет мало, но как рассказывают в компании, V3900 сделана не для этого, ее цель — работа с дополнениями AutoCAD, UGS NX, PTC Creo, SolidWorks и Autodesk 3Ds Max.

В техническом плане V3900 имеет 1 Гигабайт памяти DDR 3 Рэм с предельной пропускной возможностью 29 Гигабайт/с. Стоимость решения составляет 119 долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>