Близкие Тимошенко подвергаются психическому давлению

9a1979f3

Тимошенко Дочь экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Е. сообщила, что психическое давление на членов ее семьи увеличивается.

«Психическое и нравственное давление увеличивается. В настоящее время есть преследование моих членов семьи — моего отца, моего дедушки, который вынес 2 инфаркта, и в случае если его пробудить снова на некоторое следственное действие, в трибунал, то он просто может пропасть», — заявила Тимoшенко в процессе выпуклого стола в Киеве.

Она также отметила, и ее мать, располагающаяся в колонии, подвергается пыткам. Например, она осудила длительные следственные действия в СИЗО колонии, которые, согласно ее заявлению, проводили представители Генпрокуратуры и СБУ, съемку в камере, и запрет на допуск к экс-премьеру медицинских работников, которым она верит.

Е. Тимошенко также сообщила, что рассчитывает на прибытие во вторник независимой комиссии в составе зарубежных лечебных экспертов для освидетельствования ее матери, содержащейся сейчас в Качановской корректирующей колонии в Харькове.

«В настоящее время, когда мы дожидаемся комиссию свободную, заключающуюся из германских и канадских медиков, снова ведутся манипуляции и игры со стороны власти, которые принуждают мать договориться на то, чтобы представители Минздрава, от которых она отказалась, участвовали в данной комиссии», — заявила она.

Она заметила, что принуждение состоит в том, что «пару дней не позволяют ей обезболивающее». «Рассчитываем, что во вторник прибудет все же свободная комиссия, и они могут впервые верно фиксировать ее и осознать, что делается с ее организмом», — заявила дочь экс-премьера.

Е. добавила, что здоровье ее матери усугубляется и теперь седьмой год она не приобретает соответствующей медпомощи. «Она испытывает страшную боль, не в состоянии подниматься с кровати, а диагноз Минздрава регулярно делали и врача, которые не планировали подписывать плачевные мошеннические диагнозы, регулярно попадают под давление прокуратуры и органов власти в целях, чтобы они поменяли собственные сведения и подписали поддельный диагноз о том, что ее состояние здоровья неплохое», — сообщила дочь Тимошенко.

Напоминаем, 9 марта, МИД сообщило, что начало освидетельствования экс-премьер-министра, лидера партии ВО Батьківщина Юлии Тимошенко интернациональной лечебной компанией стартует 13 марта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>