Азаров подтвердил пилотные планы по сбережению энергии

Азаров Премьер Украины Анатолий Азаров сохраняет внедрение пилотных сберегательных программ в энергетике.

Про это он сообщил в процессе встречи с начальниками научно-исследовательских факультетов в сфере энергоэффективности, рассказали ForUm’у в отделе связи с общественностью правительства..

«Нам необходимы совершенно реальные решения, которые должны базироваться на те возможности, которые у нас есть, гарантировать предельно действенное применение имеющихся ресурсов и быть многообещающими. На пилотных планах мы можем показать и людям, и стране, чего у нас есть возможность добиться при внедрении энергоэффективных технологий», — отметил Азаров.

Помимо этого, президент заявил, что крепкие холода обнаружили преимущества и недостатки энергетической системы Украины. Среди преимуществ Азаров представил то, что в процессе предельных нагрузок энергетика Украины работала без перебоев, а среди недостатков — огромную энергозатратность, которая в несколько раз превосходит азиатские характеристики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>