Автомашина Управдел вице-президента привела к ДТП в городе Москва

дтп Большая катастрофа при участии автомашины из авто гаража Регулирование делами вице-президента РФ случилось в четверг в городе Москва, рассказала одна из потерпевших в катастрофы Дина Карпова.

«Позавчера днем я передвигалась на собственном Suzuki grand vitara по Комсомольскому проспекту в сторону Подмосковья. При скрещении Хамовнического Вала на перекресток на ярко-красный свет выпрыгнул Форд Мондео и налетел в свою автомашину», — заявила Карпова, сообщает «Интерфакс».

Согласно ее заявлению, от потрясения Сузуки откинуло на полосу встречного движения Комсомольского проспекта, где автомашина встретилась еще с 2-мя авто – Хонда Пилот и Опель Астра.

«Одного из пассажиров Форд увезла в клинику «Быстрая». Я пребывала в напряженном пребывании», — заявила автовладелица, добавив, что позднее у нее было выявлено поражение шейных мускул.

«Из протокола я узнала, что Форд принадлежит Управлению делами вице-президента РФ. Трое автолюбителей, включая меня, дали сведения о том, что он поехал на перекресток на ярко-красный свет, но автолюбитель Форд это отвергает и утверждает, что продвигался на зеленый», — заявила Карпова.

Она заметила, что, по версии работников ГИБДД, перекресток оснащен камерами видеонаблюдения, «однако позднее они заявили, что камеры были выключены».

«Нам не предоставили на руки справки об участии в ДТП, отказали мне в ксерокопии протоколов, отняли у большинства права и установили компанию разбора на субботнее утро. С учетом участия в катастрофы автомашины УДП, опасаюсь, что меня огласят виноватой», — заявила Карпова.

Доказательства данной информации со стороны представителей Регулирования делами вице-президента РФ и органов ГИБДД пока нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>