53% граждан Донецка называют себя патриотами Отчизны

9a1979f3

Донецк Большинство граждан Львова, Донецка и Кировограда считают себя патриотами Украины.

Про это 9 марта во Львове рассказал обществовед, создатель компании организаций Research & Branding Group (Киев) Е. Копатько, представляя итоги социологического изучения социального соображения граждан Львова, Кировограда и Донецка по важным социально-политическим вопросам.

Например, во Львове патриотами себя представило 84% респондентов, в Кировограде 63% и 53% в Донецке.

«Не задумывайтесь, что кто-то больше, кто-то меньше обожает Украину. Просто умственные особенности различные. Мы по-всякому глядим на подобные вещи. То, что для львовян считается бесспорным приоритетом в неких действиях, думах, то для Донецка это несколько иначе. Там более патриотов, которые обожают собственную страну, просто там это вполне может быть огромная концентрация на региональном патриотизме», заметил Копатько.

Изучение проведено компанией организаций Research & Branding Group (Киев) вместе с Российским фондом Публичное соображение (Львов) и организацией ДИАЦ (Донецк) в середине 2011 года. Сбор информации велся способом собственного интервью. Респонденты отбирались по распределяемой выборке, репрезентирующей старшее население города по местообитанию (регион), полу и возрасту. Размер частичной совокупности — по 400 человек в любом городке. Предстоящая средняя ошибку подборки составляет 3,5%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>