Звезды сериалов — в комедии «Город кофе»

Стив Литтл Один из основателей шутливого веб-сайта CollegeHumor и одноимённого телешоу Рики Ван Вин появится в кинорежиссуре собственным любимейшим жанром.

В истории о 30-летних аутсайдерах «Город кофе» (Coffee Town) сразят комедианты из телевизора — Стив Литтл («На дне»), Гленн Хауэртон («Всегда ясно в Филадельфии») и Бен Шварц («Парки и зоны досуга») — и артист Джош Гробан, приналегающий в настоящее время на кинобизнес.

Роль первой скрипки — у Хауэртона. Его герой-веб-дизайнер сильно испытывает, что располагающаяся рядом кафешка, где они просиживают собственные брюки и несообразительную жизнь, в ближайшее время должна трансформироваться в не менее доходный паб. Выручать картину, с его точки зрения, необходимо, ограбив учреждение и поставив крест на проектах его владельцев. Литтл и Шварц — друзья-недоросли. Гробан — бариста, который желает стать артистом, однако не берёт в расчёт, что ему медведь на ухо наступил.

План сообщил Брэд Коупленд («Слон Йоги», «Настоящие кабаны»). Начало изготовления рассчитано на март. Съёмки пройдут в Лос-Анджелесе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>