Законопроект об обороне индивидуальных данных вынесён

9a1979f3

персональный компьютер Верховная рада вынесла внедрение увеличения ответственности за несоблюдение законодательства об обороне индивидуальных данных с 1 февраля 2012 года на 1 августа 2012 года.

За аналогичный законодательный проект № 9624 отдали голоса 286 парламентариев при максимально нужных 226.

Законопроект принят в связи с неимением нормативного акта, регламентирующего предварительную деятельность, предыдущую регистрации баз данных, отчетливое определение «основа индивидуальных данных», задачи обработки подобных данных, списка ведомостей, принадлежащих к индивидуальным данным.

Помимо этого, на данный момент не сделаны территориальные органы Федеральной службы по обороне индивидуальных данных, что усложняет выдачу документов в на законодательном уровне обсужденные строки.

2 июля Рада утвердила законопроект, вводящий криминальную и управленческую обязанность за нарушения в области обороны индивидуальных данных с 1 февраля 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>