Выяснилось, что билборды Януковича — соцреклама

9a1979f3

Билборд Янукович Пожелания вице-президента располагаются на носителях внешней рекламы на основании законопроекта «О рекламе» как социальная реклама

Управляющий Основного регулирования снабжения доступа к общественной информации администрации вице-президента Денис Иванеско сообщил про это в ответ на запрос корреспондента Мустафы Найема, сообщает Российская Впрочем.

Он уточнил, что как правило, администрация вице-президента обращается с аналогичными услугами к главам региональных органов власти, которые, к тому же, обращаются к обладателям обладателей внешней рекламы с предложением пересмотреть вероятность расположить аналогичную информацию на на время свободных площадях.

«В большинстве случаев, администрация вице-президента координирует оригинал-макеты социальной рекламы. Экономные средства для этого не привлекаются, так как по закону социальная реклама располагается совершенно бесплатно», — уточнил Иванеско.

При этом администрация не обладает информацией сравнительно числа обладателей внешней рекламы с пожеланиями

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>