Восстановление Российской инфраструктуры

автодороги На Украине для обновления автодорожной инфраструктуры необходимо создавать по 10 миллионов км дорог каждый год.

Про это сообщил премьер Украины Анатолий Азаров после открытия автотрассы «Киев-Ирпень».

Согласно его заявлению, в 2011 году, в первый раз за долгое время самостоятельности, было отремонтировано и сконструировано не менее 2-ух млн. км дорог, а совместная их длина составляет 180 млн. км.

«Из всех районов России идут послания, где люди рассказывают, что у нас ужасные автодороги, по ним нельзя двигаться и это правда. … Если мы такими ритмами будем обновлять нашу автодорожную инфраструктуру, то нам пригодится на это 90 лет», — сообщил Азаров.

«А автодорога после ее работы не менее 10 лет требует ремонтных работ. Другими словами, сколько нам необходимо создавать млн. км, чтобы сделать автодороги на азиатском уровне в обозримые сроки? Нам необходимо создавать по 10 млн. км дорог ежегодно. Другими словами в 5 раз повысить размер возведения дорог», — заявил премьер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>