Вместо тёплого дома, автоматы Калашникова

9a1979f3

робот ак47 Гражданин населенного пункта Совхозный в Удмуртии нашел в сделанных из дерева ящиках для растопки печи автоматы Калашникова, рассказывает «Интерфакс» ссылаясь на анонимный источник в правоохранительных органах.

Как сообщил собеседник агентства, парень получил для растопки печи 64 ящика. Раскрыв один из них, он нашел там робот и направился в полицию. Прибывшие сотрудники полиции открыли другие ящики и обнаружили в них 79 штук оружия, и супермаркеты к нему. По сведениям «Столичного комсомольца», тоже были обнаружены 50 покрышек ствольных коробок, 60 пеналов, 48 гриб и 2 рекуррентные пружины.

В процессе проверки оказалось, что ящики селянину реализовал работник приватной компании, который мог увезти их со склада «Ижмаша» на полигон для утилизации. По предварительной информации, автолюбитель полагал, что ящики пустейшие.

О возбуждении криминального дела не докладывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>