ВИДЕО:Свежий трайлер в предвкушении задерживающейся Binary Domain

9a1979f3

Binary Domain До данного этапа выход игры предполагался 14 марта в Соединенных Штатах и 17 марта в Объединенном Царстве, сегодня же азиатский пресс релиз рассчитан на 24 марта, а североамериканские игроки могут купить проект 28 числа такого же месяца.

Организация Sega официально рассказала сегодня о том, что прибытие в реализацию необыкновенного шутера от 3-го лица Binary Domain останавливается.

До данного этапа выход игры предполагался 14 марта в Соединенных Штатах и 17 марта в Объединенном Царстве, сегодня же азиатский пресс релиз рассчитан на 24 марта, а североамериканские игроки могут купить проект 28 числа такого же месяца.

Помимо этого, издатель обнародовал свежий трайлер Binary Domain, который мы хотим предложить вам.

Мероприятия Binary Domain раскручиваются на территории Токио в 2080 году. Создатели задались задачей поведать вторую историю о том, как люди сделали чересчур интеллектуальных автомашин, в конечном итоге восставших против собственных создателей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>