Ваенга сообщила фото в купальном костюме (ФОТО)

ваенга Среди звезд реальный расцвет на обнаружение собственного тела. Певцы публикуют собственные прямолинейные фотографии в соцсетях.

Так, Анастасия Волочкова сообщила собственные фото с досуга на Мальдивах, вслед за ней следовала Вера Бабкина, продемонстровав собственные жаркие пляжные фото с Дубаи, не осталась в стороне и О. Бузова с футболистом ФК «Поезд» Д. Тарасовым, Лира Кудрявцева и Сергей Лазарев расхвастались снимками с пляжей Майами. 

Истинной сенсацией стали фото Галины Ваенги. В Сети-интернет вышли ее летние фото, где Ваенга позирует у водоема на своей даче в одном купальном костюме. В целом, сейчас почитатели могут посмотреть на собственную любимицу и в подобном голом виде. Нужно сообщить, что фигура у Ваенги достаточно хорошая, впрочем по эталонам шоу-бизнеса ей, разумеется, незамедлительно нужно сохнуть и освобождаться от выпуклого живота.

Вообще, для Галины Ваенги ее фигура — актуальная тематика. Она очень различается от представительниц российского шоу-бизнеса: она не различается бессильным вариантом из-за излишней худобы, не носит обливающее микро и у нее имеется голос. Ее визитной картой стали свободно разукрашенные в медленный клок короткие волосы. Однако, невзирая на основы, Ваенга приняла решение сделать исключение передовым условиям моды.

Певица созналась, что находилась на диете и сбросила лишний вес на двадцать кг, однако затем вновь потолстела. Она обожает вкусное и макароны и ничего не в состоянии с собой сделать. При этом поедает шоколадные конфеты ночами, что никоим образом не содействует похудению.

Но штатскому супругу Ваенги Евгению Матвиенко, являющийся ее кинопродюсером, Ирина нравится и такая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>