В Раде оглашен интервал по стремлению оппозиции

9a1979f3

рада В Верховной раде оглашен получасовой интервал для выполнения консультаций.

Про это на совещании конгресса сообщил председатель Высшей Рады Владимир Литвин. По версии главы конгресса, интервал по просьбе представители фрондерских фракций. «Позавчера был интервал», — недоверчиво увидел Литвин, обращаясь к парламентариям от оппозиции. Председатель рекомендовал набраться у себя в офисе лишь главам фракций. Но депутаты от оппозиции обступили трибуну Высшей Рады с условием сделать интервал для всех.

После данного Литвин был должен оборвать совещание конгресса на тридцать минут. Напоминаем, в пятницу, 12 февраля, обструкция блокировала деятельность конгресса. Их главными условиями было образование временной следственной комиссии для следствия конфликтов с экс-премьер-министром Украины Еленой Тимошенко в Качановской женской колонии. Как было сообщено, по данным соратников Тимошенко, помещенная 2 дня пребывала в гипнозе 6 февраля. Помимо этого, обструкция попросила подключить в повестку дня конгресса проект распоряжения, разрешающий допуск к Тимошенко зарубежным докторам для выполнения освидетельствования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>