В Киеве внедорожник расплющил Опель и его автолюбителя

9a1979f3

ДТП Страшная катастрофа произошла позавчера около 3 часов ночи, под Шулявским мостом.

Мастер на Опель Omega притормозил под переправой, чтобы поговорить с другом по телефонному номеру. Однако завершить разговор парень так и не сумел. 

- Обсуждали предзаказ, — сообщает друг потерянного таксиста, — Вдруг в трубке расплылся шум, зависимость прервалась. Я метнулся на Шулявку, ощутил, произошло несчастье.    Ужасное предсказание оправдалось. Как затем поведают очевидцы, кроссовер Ниссан Икс-Трейл на большой скорости двигался от центра в сторону Нивок. Не доезжая к Шулявскому мосту несколько десятков километров, крассовер отчего то ушел на право на обочину где запарковалось такси. Удар был такой силы, что Опель приблизил наверх и пропечатался в бетонированную опору моста. Шансов вынести все тяготы у таксиста не было. 

Отчего парень не увидел впереди себя авто, неясно.   Пострадал в катастрофы и автолюбитель кроссовера. Его отвезли в клинику с травмами головы и грудной клетки. Отчего парень не увидел впереди себя  авто, неясно. И хотя в крови у автолюбителя внедорожника алкоголь не нашли, очевидцы заверяют что проводил он себя ненормально. В настоящее время у молодого человека берут разборы на содержание в крови алкогольных препаратов. 

Удар был такой силы, что Опель приблизил наверх и пропечатался в бетонированную опору моста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>