В катастрофы были убиты девушка и ребёнок

9a1979f3

ДТП В итоге ДТП в Воскресенском регионе Московской области были убиты девушка и молодой малыш, рассказал анонимный источник в правоохранительных органах.

«Приблизительно в 11.40 в Воскресенском регионе Московской области на 24 км Низкого бетонированного кольца случилось столкновение грузового автомобиля с прицепом марки Scania и авто Фольксваген, — заявил собеседник агентства «Интерфакс».

Он объяснил, что в автомобиле легковой автомашины пребывала 31-летняя девушка, которая на зеленый знак светофора переходила украшение, двигаясь в сторону города Раменское. В то же время на перекресток улетела канистра, которая практически расплющила Фольксваген.

«В итоге катастрофы девушка умерла на месте, ее многолетний сын скончался спустя час в реанимационном отделении», — заметил собеседник. Он сказал, что сейчас инсталлируются причины выезда грузового автомобиля на перекресток на запрещающий знак светофора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>