Translate.Ru произвел дополнение для Айфон

9a1979f3

Айфон, Айфон 4, Эпл, РФ, начало, реализация, супермаркет, официально, ИТ, Сервис онлайн-переводов Translate.Ru компании PROMT произвел мобильное дополнение Translate.Ru для Айфон и увеличил возможности дополнения для Андроид.

«Дополнение для Айфон вышло через 3 недели после исхода Translate.Ru для Андроид, – сообщает Борис Тихомиров, генеральный директор интернет-проектов PROMT. – А в январе наши дополнения будут приспособлены для микропланшетов под iOS и Андроид. Так что, большинство клиентов мобильных телефонов обретут доступ к переводу Translate.Ru».

Главное различие мобильного переводчика от существующих аналогов – вероятность выбора темы. Одним нажатием клавиши клиент может настроить перевод на тематику собственного текста, к примеру: зарубежные языки, чат, собственная корреспонденция, ПК, странствия.

Для телефонов Эпл доступны следующие функции: перевод текста с версиями выбора темы, перевод автономных слов с получением детальной справки по ним (виды передвижения, части речи, передача), перевод интернет-страниц полностью с сбережением вида отправной страницы, наблюдение и перевод содержимого буфера, автоматическое определение языка начального текста, и отправка итога передвижения одной клавишей в буфер размена, по СМС либо электронной почте.

Translate.Ru для Айфон вышел в 2-ух версиях: свободном и коммерческом – без рекламы. Помимо этого, Translate.Ru для Андроид сейчас также есть не только лишь в свободном, но также и коммерческом виде (без рекламы). Все дополнения работают на основе Translate.Ru API, потому для передвижения нужно включение к сети-интернет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>