Стеценко: интригуют Врсалько и Окоре, а Мазух тут

Стеценко Гендиректор «Днепра» Андрей Стеценко представил имена футболистов, интересующих днепропетровскую команду, поделившись соображением о вероятном укреплении состава клуба в зимнее трансферное окно…

Гендиректор «Днепра» Андрей Стеценко представил имена футболистов, интересующих днепропетровскую команду, поделившись соображением о вероятном укреплении состава клуба в зимнее трансферное окно.

«Наиболее трудная позиция в «Днепре» – главный заступник. Мы этим вопросом весьма крепко занимаемся. Не исключено, что в обозримые пару дней мы данный вопрос снимем с повестки дня. В целом, сам Рамос получает решения, какой футболист ему необходим, а какой нет. Как такого перечня нет, однако, конечно же, инструктор именует имена игроков, которых он хотел лицезреть в собственной команде», – цитирует деятеля «UA-Футбол».

Главный заступник «Андерлехта» Мазух на самом деле прибыл в Донецк, однако договор с ним ещё не подписан. Интересуемся также особами Врсалько и Окоре, а Вукушичем – нет. Что же касается Нико Кранчара, то по данному футболисту мы переговоров не ведём, не водили и вести не будем. Нам это далеко не любопытно», – заметил генеральный директор команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>