Шуру обворовали фаны!

Саша Квартиру вызывающего артиста Александра Медведева, не менее знаменитого под псевдонимом Саша, обокрали не известные мошенники. Пока певец был за границей, в жилище повернули все наверх низом.

Правонарушители, к слову, взяв с собой драгоценности, оставили заключительную записку.

— Я бы не заявил, что для меня данная воровство — огромная экономическая утрата, просто досадно понимать, что кто-то посторонний шел по твоей квартире, копался в собственных вещах, — поделился с Life Showbiz артист. — На зеркале в ванной они еще и сообщили: «Не несись от смен». Сейчас раскидываю мозгами, что бы это означало!

Разбираться в том, кто проник в жилье звезды, будет милиция, а домработнице Шуры предстоит несколько бессонных ночей за уборкой брошенного налетчиками бардака.

По словам Шуры, это были только чьи-то выходки. Так как из квартиры исчезли несколько цепочек, крест и пара колец — дорогую технику же воришки брать отчего-то не стали.

— Когда мне рассказали о случившемся, я был в ударе! — сообщил Life Showbiz артист Саша. — Я еще не мог знать тогда всех деталей — стало жутко за себя и своих родных.

Невзирая на все происшедшее, Саша, просящий не верить слезам, лить их напрасно не стал, так как по его уверениям, все должно прийти после продолжительных ночей!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>