Саму Фергюсон английские власти Турции не выдадут

9a1979f3

баронесса Йоркской Саре Фергюсон Турецкая прокуратура очно представила нарекания герцогине Йоркской Саре Фергюсон.

Турецкая прокуратура представила нарекания герцогине Йоркской Саре Фергюсон, прежней супруге короля Эндрю. Про это рассказывает «Аль-Джазира».

Фергюсон очно винят во проникновении в личную жизнь 5-и турецких детей-сирот, в съемках кинофильма о которых она участвовала в 2008 году. Герцогине угрожает до 22 лет заключения.

Пресс-аташе Фергюсон рассказал, что в процессе следствия она сотрудничала с турецкими и английскими силами. По версии агента герцогини, в правоохранительных структурах Англии им сообщили, что Лондон полагает дело секретным. Саму Фергюсон английские власти Турции давать не планируют.

Съемки кинофильма в сиротском приюте под Анкарой велись сокрытой видеокамерой. Как рассказывает BBC News, удалось сфотографировать ожесточенное послание с детьми, некоторые из них были привязаны к диванам. Кинофильм был представлен по английскому телевидению, что подняло недовольство турецких властей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>