Самоубийства сопряжены с магнитным полем земли

9a1979f3

магнитное поле Отечественный эксперт Олег Шумилов из Факультета неприятностей индустриальной экологии Юга обнародовал статистику, которая говорит о связи числа самоубийств от энергичности магнитного поля Земли. Эксперт изучил данные о магнитной энергичности за вторую половину XX столетия и статистику самоубийств в городке Кировске, Мурманская область.

Сезонные всплески магнитной энергичности приводятся на май – июнь, август и ноябрь, – на эти же времена приводятся сезонные минимумыами примеров суицида. Журнал NewScientist, разбирая данную деятельность, выделяет, что данные отечественного специалиста считают свидетельство в работах, опирающихся на вне зависимости полученные данные, в Австралии и Северной Африке.

Исследователи полагают, что забота и депрессия, последствием которых будет самоубийство, могут быть спровоцированы воздействием магнитного поля на сердечный ритм. Колебание магнитного поля Земли к тому же находится в зависимости от вспышек на Солнце. NewScientist выделяет, что нужны особые кропотливые изучения. Пока мало информации как раз по случаям суицида: к примеру, католические страны очень нехотя опубликуют такую статистику и отказываются вести полномасштабные изучения. Олег Шумилов не настаивает на том, что вершины числа самоубийств обусловлены лишь высокой магнитной энергичностью, однако полагает, что воздействие данного условия логично недооценено экспертами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>